Ночная тишина и заблудившийся автобус...

Александра Ольховик 3
Ночная  тишина  и  заблудившийся  автобус
Приветливо  мигнул  и  распахнул  вдруг   двери  мне
Лишь  мы  не  спим,  наверно  в  этом  фокус
И  приглашает  он  любезно  прогуляться   при  луне,

А  в  роще  по  над  Яузой  ночные  соловьи,
Луна  плывет  над  Свибловым,  назначила  свиданье
И  тихо  камыши  друг  другу  шепчут  о любви,
Через  разлуки, встречи, чрез  года  и  расстояния...

Пустынный  город  и  ночная  тишина,
Нам  впору  бы  с  любимым затеряться,
Но  как  найти  дорогу  знает  лишь  она  одна
И  на  свидание  спешит  в  тиши, в  любви  признаться...