Россия - страна возможностей

Лев Дмитриев
Россия – страна возможностей
Для тех кто желает чудес,
Кто знает о всяких тонкостях,
Кто чтит Волю Божью с Небес!

Для тех, кто в себя её принял
И подвиг готов совершить,
Кто славит Россию - отныне
Тот сможет в возможностях жить.

Для многих: кто дело освоил,
Кто к знаньям стремится своим,
Не терпит кто лень и застои,
Тот станет с ней непобедим.

Для всех, кто проходит дорогой,
Кто видит, что ждёт впереди,
Кто цели достигнет высокой -
Тот сможет к успехам придти.

Россия, даёт возможности -
Ей нужен живой интерес,
И нас не пугают сложности,
За нами есть Сила с Небес!


06.06.2018