Любовь пролог

Гутник Сергей
В ночи
             Девушки,
                Проливают слёзы,
Сами уж
               Знайте,
                Не по наслышке,

   Достану для вас
                Все звезды!"
-Говорят
               с ехидной улыбкой
                Мальчишки,
Дарят цветочки,
                Ходят в театры,
                В кино,
А любят,
                Не любят?
                Сами не знают,
Я же,
         В этих стезях,
                Будто чужой,
Люблю я
                Рассветы
                Да и закаты,
Любовь
               В наше,
                маскарадное время,
Помрачнела сильно,
                Стала
                Другой,
Я призываю,
                Женщин
                Вьемлить,
 Кто вам враг,
                А кто друг
                Иной
Смотрите в глаза,
                В душу
                Залезте,
Не в фигурах
                Они,
                Да не в лицах,
Пожалуйста,не просыпайтесь
                В постелях
                Вместе,
Только слово
                Язык
                Лижет...