Сумасшедший май 2018 года

Нафта Лин
Каким был сумасшедшим май!
Он, словно в миксере, смешал
Черёмух пену, шорох трав,
Сирени тяжкий аромат,
Айвы румянец, белый цвет
Калины пышной и букет
Пионов первых,  солнца жар…
Бутоны роз расцеловал,
Цветущим был, как южный дар:
Сорил  теплом, был как пожар
Горячим, пламенным, сухим…
Он летом стал! Июнь остыл…