Как много мест в России...

Вадим Лапокныш
Усталый странник сядет у ручья,
Лицо обмоет дивною прохладой.
А, приглядевшись, вижу – это я.
И мне идти всегда куда-то надо.

Закат в горах Камчатки посмотреть.
Проплыть по Енисею на байдарке.
В Хибинах  древних побывать успеть.
В Калмыкии устать под вечер жаркий.

Ольхон, Колгуев, Русский, Сахалин,
Байкал,  Курилы,  Ладога, Поволжье.
Как  много  мест  хочу пройти один.
Не знаю я, что значит бездорожье!

Тайгу,   озёра,   горы   пересечь.
Всё облететь в России быстрой птицей.
И не считая расставаний – встреч,
В красотах этих просто раствориться!

Как много мест пройти, запечатлеть,
Прожить, прочувствовать, и главное  - успеть...

4 июня, 2018 года

Фото из Интернета