Духовный факел

Андрей Мукасеев 2
Горькою бывает правда Жизни:
Тяжело и больно на Душе.
От страстей и чувств различных лишних
Сердце переполнено уже.

Сострадать - не лёгкая задача -
Это может сильный проявить.
У судьбы не просит даже сдачи.
Просто хочет верить и любить.

Сила воли - прочная опора,
Фокус мысли,чувства и мечты
Жизненного стойкого напора
Без ненужной,лишней суеты.

Выдержать и выстоять сумеет
Тот,кто свято верит в идеал.
Как бы трудно нЕ было,он греет,
Разжигая у Души запал.

Что горит,как факел Прометея,
Освещая Светом долгий путь.
Хоть случится в Жизни эпопея,
Факел не даёт с пути свернуть.