Просто обняться...

Панфилова Галина Александровна
Просто обняться...
Без объяснений.
Истерзанным душам -
Это спасение
Самое лучшее.

Просто обняться...
Взмахом ресниц
В круг очертив
Поверженных ниц
Тебя и меня.

Просто обняться...
И запах кожи
Почувствовать снова,
Который дороже
Парфюма любого.

Просто обняться...
Нежности шлейфом
Коснуться волос,
Словно бы гребнем
Из запаха роз.

Просто обняться...
Током влечения
Тело пронзить
Хоть на мгновенье,
Чтоб не забыть.

Просто обняться...
И отключиться
Всего на минуту,
В себя погрузиться,
Как в магию вуду.

Просто обняться...
И просто прижаться
Всем телом и кожей,
И счастью предаться,
Как только мы можем...

Не целоваться...
Просто обняться...