Волк

Мейстер
Средь каменных лесов
Жил был на свете волк...
Один он был таков...
Зато как целый полк.
Скитался день и ночь,
И голод был как друг,
И звери все вокруг
Гоняли его прочь.
чем ближе волк был к смерти,
Тем яростнее вой
Звучал при диком свете,
Подаренным луной.
Но всё же,так же гордо
Бороться продолжал.
И пусть в порезах морда...
А в боку кинжал...
За жизнь цеплялись когти,
Впивались вновь клыки
 И пусть весь мир был против,
Он жил всем вопреки.
Отчаяв до предела,
Искал своих,не зная,
Что на него глядела
С небес родная стая.
С неба дивились о том,
Что до сих пор не победим,
Их брат,чья боль лишь об одном:
Он был теперь совсем один...