Доброй ночи!

Ольга Бельзер
Пусть в дом любой заглянет ангел светлый,
К большим и малышам, к тебе и мне.
И все, кого делили километры,
Вдруг встретятся в одном счастливом сне.
И этот сон, прозрачно-эфемерен,
В сердцах надежд посеет семена.
И каждый обретёт сполна по вере.
И будет в радость и любовь она!