***

Евгения Елесева
Побудь один, послушай мысли
И в душу пристально всмотрись.
Пойми в чем смысл твоей жизни.
Тихонько Богу помолись.
Познай измученную душу
Да многословья избегай,
Не будь с другими равнодушен,
Тогда в душе настанет рай.