Наш Пушкин

Анна Столярова Федосеева
       Посвящение А.С. Пушкину

Наш Пушкин, ты всегда живой.
Ну как же без тебя Россия!?
Мы не забудем гений твой
Он Божий дар, в нём  жизнь и сила.
Ты солнце, светишь ты всегда,
Поэзия твоя бессмертна.
Ты вечен, пусть идут года
Любовь России незабвенна.
А мы плетём венок ему.
Вплетая свой цветок  Поэту
Душа скорбит…
         «Нет, весь я не умру…»
Через века мы слышим фразу эту.