Памяти Высшего Учителя Посвящается

Дар Мира
                Записала Галина Панамарчук

Ветер порывистый, шумный,
Срывался и вновь затихал…
И веткам деревьев угрюмо,
Как будто на ушко шептал:

«Час пробил…
Пора уж в дорогу…
И Конь на готове стоит…
Великому  Всаднику скоро
Обличье менять предстоит…»

Омыта Планета слезою –
Потоком сплошного дождя…
В Безвременье Конь улетает,
Уносит с Земли Седока…

Две Радуги в небе сияли.
Но миг – и осталась одна…
Вторую от нашего взора
Сокрыли в себе Небеса…

И сердце стрелою пронзило!
И боль защемила в груди…
Как будто бы в Высь устремилась
Частичка моей Души.

И то, что вчера было ценным,
Всё стало не важным, нет!
Ненужным, никчемным, тленным,
Как прошлогодний снег.

Исчезли слова все, оставив
В душе моей Пустоту –
Великой её называют,
Она всё внутри заполняет
И дарит Покой, Тишину…

В Сердце открытое Знанье
Возьму я в Дорогу с собой…
И в благодарном молчаньи
Склоняю главу пред ТОБОЙ…

7 июня  2007г.