Марине

Анастасия Фокина 2
Милее дня на свете нету!
А смех-фонтаном брызг
                опять.
Развей гусарский пыл-на всю
                планету!
И тем,кто несогласен-грех   
                пенять!

На сем,Марина, я желаю
                счастья,
А жизнь пусть будет ярче
                и"вкусней"

Все годы будут пусть,как
             части сказки..
Ь_.......
Югов,забав,отелей помодней!
Грустить не надо:вот совет
            последний мой,
А в остальном-удаче двери
                все открой!