Время майских ночей

Анна Жасминова 2
Время майских ночей наступает опять!
Взявшись за руки будем по Москве мы гулять.
С упоеньем вдыхать теплый воздух любви.
Целоваться мы будем  до самой зари.

В мае мир превращается в светлый Эдем.
Нежной  зеленью выстлан прошлой ветоши тлен.
Ароматы цветов кружат голову нам.
И не хочется милым идти по домам.

А потом мы на Пятницкой будем стоять.
Слушать музыку в пабе, может быть танцевать…
Здесь вишневого эля льется река.
Так крепка как вино и как сон глубока.

Окунемся с тобой мы в этой реке.
Ну а утром проснемся  на Красном холме.
Приютит нас таинственный мини-отель –
В «сон любви» не захлопнута  его старая дверь…

Время майских ночей наступает опять.
Взявшись за руки будем по саду гулять…
Тут ночных светлячков  вдруг зажгутся огни!
И осветят нам тропку на Млечном пути...

28.05.2018 г.