Пусть будет так - как я скажу!

Александр Буянин
Пусть будет так - как я скажу!
Неважно имя человека...
Пусть мир забудет про вражду,
Прочитав, улыбнется где-то.

И даже, если все ни так,
Как задумано случилось.
Мы победим с тобою мрак,
Ведь уже что-то изменилось.