Тонко-плановый узор

Светлана Доля
Тонко-плановый узор
В теле воплотился..
Обрати вниманье, взор,
Как выбор проявился..

Себя хочешь поменять?
Изменяй мышленье!
Поле разума поднять
Вмиг, без сожаленья!

Всё возможно! Мастерство-
Каждому доступно..
Жизнь дарует волшебство
Всё время...поминутно..

Вся Вселенная есть в нас!
Мы творим вниманьем..
И творить ещё не раз
Будем в созерцаньи...

Тонко-плановый узор
В теле воплотился...
Обрати вниманье, взор,
Как выбор проявился..

     5.06.2018