Посвящается П

Астахова Елена
        Посвящается П.

Все бывшие канули в Лету,
На сердце желанный покой.
Но трудно забыть человека,
Который был честен с тобой.

Я помню лихие повадки,
Улыбку, задиристый тон.
И губы, что жалили сладко,
Как будто безумно влюблён.

Он был из особого теста.
Без слов. Не любовник, не друг.
В тот год уходящего детства
Он был мой спасительный круг.

Пусть время - искуснейший лекарь.
Но память хранит глубоко,
Ценимого мной, человека,
С которым дышалось легко.



Фото из Интернета