Как сложно передать...

Виталий Волчок
Как сложно передать,
Что есть Любовь.
Не передать всю гамму чувств,
Использую лишь силу слов.

Как сложно рассказать,
Ни разу не любившим.
И сложно рассказать о Жизни,
Ещё не жившим.

Так хочется сказать,
Но вы ведь не поймёте.
Как сложно передать,
Когда душа в полёте.

Но вы опять конечно не поймёте,
Обиду словно нож,
В себя возьмёте.
Но слов моих, опять вы не поймёте.