До рассвета

Алимова Екатерина
Знаешь как будет?
Я приду к тебе во сне. Сяду рядом. «Проснись».
Ты проснёшься и я улыбнусь .
Мы будем смотреть друг на друга и тихо грустить.
Мы будем держаться за руки. До утра.
Я буду целовать тебя до рассвета.
А потом я исчезну .