Мементо мори

Лала Вива
С высоты шестьсот шестьдесят шесть
Падал молча, прощаясь с миром...
Только ангелы всё же есть,
Или мазан я чУдным миром?
Или крест мой с цепи обрываясь зло,
Так блеснул в верхА отражённым светом,
Что решили там, чтоб свезло
И на этот раз мне на свете этом...
И стелили под нОги мои леса, мол, удачной посадки, рисковый парень!
И куда б ни смотрели мои глаза - всюду ели и сосны - Живи - шептали...
Я упал, протаранив сосну плечом, сколько в жизни было шальных историй...
Но пока летел, в облаках прочёл - Жизнь короткая, парень, Мементо мори!