экскурсия

Евгений Ивачевский
посмотрите направо говорит гид
граница овеществления проходит именно здесь
камень брошенный в воду на той стороне
распространяет не концентрические круги
а знак копирайта, его на солнце блестящую взвесь
стоянка автобуса полчаса, в таверне
можно с собой взять сэндвичи кофе чай
беру холодную воду и замечаю
жажда не утоляется с левой руки