Открой своё сердце

Екатерина Мишакина 2
Куплет:

Под звездным небом рисую твой облик
Представляю тебя со мной рядом
Как хочется снова вернуться туда
Где так счастливы были с тобой

Припев:

Открой своё сердце вновь для меня
Почувствуй зов сердца, что бьётся внутри
Открой своё сердце, стань всем для меня
Я подойду к тебе ближе крепко обняв

Куплет:

В бессонных ночах вспоминаю тебя
Прижаться к тебе хочу как и раньше
Услышь мой зов сердца, что сгорает внутри
Я так мечтаю увидеть тебя

Припев:

Открой своё сердце вновь для меня
Почувствуй зов сердца, что бьётся внутри
Открой своё сердце, стань всем для меня
Я подойду к тебе ближе крепко обняв