Звезды предназначение - сиять

Владимир Волков 13
Звезды предназначение — сиять,
Ни на минуту не тускнея,
И невесомо излучать
Свет красоты, в себе ее лелея...
И литься этой красотой с небес
В очаровании прекрасной сказки,
Той, не рассказанной пока что здесь...

Пусть прояснятся твои глазки,
Красивая! Не хмурься! Улыбнись!!
Пусть только радостью
               твои глаза искрятся!
И красотой твоею в эту жизнь
Подобно свету звездному струятся!