Камни Девы

Валентина Шеломова
СБ Магия камня


ЯШМА, НЕФРИТ и ХРИЗОЛИТ
Подходят Девам эти камни.
Приносят счастье им они,
Годятся в виде талисманов.

Прекрасный камень ХРИЗОЛИТ
Им  интеллект  развивает.
Консерватизм Дев тормозит
И привлекательность им дарит.

А ЯШМА укрощает Дев болтливость
И уменьшает им черты занудства.
Дает способности с людьми жить в мире,
И сохранять тепло в семейных чувствах.

НЕФРИТ хранит им мудрость и любовь
И жизненные силы укрепляет.
Оберегает от дурного глаза он
Иммунитет, здоровье  укрепляет.