В небе ангел рядышком был!

Лариса Снежинская
У обрыва я стояла и плакала,
В небе Ангел рядышком был.
Он незримо, какой-то магией,
Новый мир для меня открыл.

Протянул крыло своё верное,
Распустились вокруг цветы.
Он влюбился в меня наверное,
Увидав меня с высоты.

И куда-то я шла всё тропами,
Мне казалось, что я в раю.
Восхищалась я небоскрёбами,
И стою у судьбы на краю.

Вдруг мне так захотелось петь,
Жить,любить,мечтать и летать.
И от радости опьянеть,
И рассветы утром встречать.