Посвящается матери Екатерине Федотовне Морозовой

Павел Иванович Морозов
Раба Божья Катерина–
мама милая моя!
Любви истинная сила-
душа чистая твоя!

Заслужив и честь,и право,
сердце боль в себя берёт...
Только мама,одна мама
детям в муках жизнь даёт!

От любой беды и горя,
всех жалея,защитит.
Такова уж её доля.
Кто любить ей запретит?

Неразрывна пуповина-
душ связующая нить–
Только с мамой,одной мамой!
Сам Господь её хранит!

Не излечит время раны
раз любовь живёт в душе!
Никто мамы,одной мамы
не заменит нам уже.