Трели звонкие птиц...

Бунина Мария Васильевна
Трели звонкие птиц,
словно голос свирели,
пробуждают леса
и летят в небеса...
Птицы, кажется мне,
никогда так не пели,
колокольчики звуков
творят чудеса.

И становится день
с песней звонкою краше,
оживает душа,
ощущая покой,
и от трели такой
краше Родина наша
с бубенцами простых
придорожных цветов!

     ************