Будем рядом

Юлия Селиванова 3
Песня на выпускной для 11 класса от классного руководителя (на мотив песни "Буду рядом" Юлии Началовой)

Вот последний экзамен позади.
Разойдутся наши с вами пути.
В эту ночь пусть откроет дверь школа вам в последний раз.
В добрый путь, одиннадцатый класс.

Припев:
Но знайте,
Будем рядом, если надо
Вам помочь на жизненном пути.
Но знайте,
Школа рядом и навсегда
Это время память сохранит.

Детская беспечность школьных лет
В прошлое уйдет, оставив след.
Первый класс, первая любовь, не забыть ни за что никогда,
И мы вас будем помнить всегда.

Припев:
Вы знайте,
Будем рядом, если надо
Вам помочь на жизненном пути.
Вы знайте,
Школа рядом и навсегда
Это время память сохранит.

Я знаю что будете в сердце со мною всегда...

Припев