Как сброшенный листок, лечу я над землёю...

Елена Хмелевская--Найти
Как  сброшенный  листок,
Лечу я  над  землёю,
Как  бешеный  поток,
Несусь  кромешной тьмою,

Ищу  во  тьме тебя
И  некуда  мне  деться :
Как  ни хотела  б  я, -
Не оторву  от сердца!

Мне  жаль  былых  минут,
Былого увлеченья,
Что  в  сердце  принесут
Когда-нибудь забвенье,

Несбывшегося  жаль,
Того,  что уж  не  будет,
Воспоминаний  даль
По своему* нас осудит.

В ней  каждый  огонёк -
То встреча,  то свиданье,
И нас  уносит  Рок
В поток воспоминанья...

------------------------
* - укоротить слово  при  произношении!