Моя девочка, слышишь, не плачь...

Серж Эсьмонт
Мы остались одни с тобою
В этом царстве забытых теней...
От тебя я, увы, не скрою,
Что я думаю – только о ней.

Ты заплачешь, но будет поздно,
Мы – вдвоём – уже навсегда...
Моя девочка, твои слёзы
Для меня – не просто вода!

Моя девочка, ты ведь знаешь,
Что ты тоже мне сильно нужна,
Ты в судьбе моей – многое значишь,
Может, меньше чуть, чем она,

Но поверь мне, что ненамного,
А сейчас – даже больше, поверь!
Мы с тобою – вдвоем – перед Богом,
А за нею – закрылась уж дверь...

1 февраля 1998 года, г. Новочебоксарск