О власти

Дмитрий Красюков
Власть не для всех,
Лишь неких избранных удел,
И если вызываешь только смех,
То не спасут тебя десятки добрых дел,
Но если, словно злобный демон, ты ужасен,
То для людей, тогда, ты - истинная власть,
Парадный твой портрет кремвлёвен и прекрасен.
Мораль: ты должен  вырвать власть, её украсть!