Игра в патриотизм...

Лариса Русская
 Накрыло Душу и сумели убедить,
 Что с чёрствым сердцем можно жить.
 Глоток воздуха " свободы" получили?
 Глотки - кровью обагрили...?

 И ничего вернуть нельзя, а как по
 Новому идти когда под корень истребили
 Память ТОЙ Любви:

 Осколки некому собрать, боль глубины
 ТОЙ - осознать!?

   А РУССКИЕ?

     В ПАТРИОТИЗМ ИГРАЮТ???

         ПОКА "другие" ИМИ УПРАВЛЯЮТ...........