Под дождём

Чёрно-Белые Клавиши
Вся промокла под дождём,
Дефилируя по лужам.
Не накрытая плащом,
Без зонта, на кой он нужен.
Вся до нитки, до пупа...
От дождинок так щекотно.
В луже - левая стопа,
Правой, тоже в лужу можно.
Я танцую под дождём...
И, в насквозь промокшем платье,
Не жалею ни о чём...
Лето.
     Дождь.
           Промокла.
                Счастье.