Решенное

Ансара
На несколько лет зима и мороз
У нас демократия и это всерьёз
Свободная пресса,свободные массы
Жуем,что предложено вкуса пластмассы
Пластичные, гибкие новые люди
Воспитаны жвачкой, растём на фаст-фуде,
Нам думать не нужно, за нас всё решили,
Виват, бандар-логи,до встречи в эфире!