Сценарий

Александр Морозько1
Воспоминанием я был.
Воспоминанием остался.
С судьбою давней рассчитался.

Тупик

И ветхие, тонкие нити,
Держат меня, не пускают!

Мне больно.

Разум чистый мне верните.
Страх...И душа моя в нем утопает.

И нашу строку, для нас я писал.
Ветер наш дул до дальних сердец.
Вот он...бессмысленный, серый финал.
Вот он...искренне, странный конец.
***
Разорвали сценарий.