Возвращение домой

Нина Качур
Заря. Светает. Полная луна
Ещё за горизонт не закатилась.
Загомонили птички после сна.
Я счастлива! Домой я возвратилась.
Нет в мире краше Родины моей!
Нет слаще пенья жаворонка в поле!
А коль зальётся в роще соловей,
От счастья слёзы льются поневоле.
Полей просторы, липы и берёзы.
А разве сыщешь краше тополя?
И по утрам в траве росинок слёзы.
Я здесь! Россия - Родина моя.