старые дороги

Елена Синегрибова
старые,забытые дороги
травами давно все поросли.
я по ним пройду.разую ноги.
на ногах песок еще хрустит.

шелестят огромные березы,
белый ствол мне хочется обнять.
будто я виденье,будто грезы
снова путника в дороге примечать.

а за поворотом лапы ели
одурманят запахом своим,
а на лапах свечки.жест победы,
что еще нужна дорога к ним.