Радость

Большаков Алексей
Солнце  светит  -  знаем  радость.
Нам  -  молиться  на  него
Нужно,  только  и  всего,
Не  просить  себе  и  малость.

Что  ты  можешь  попросить?
Жизнь  тебе  уже  досталась.
Всё  железное  -  сломалось.
Деньги?  -  дождь  так  моросит.

Есть  святые  просьбы  -  дети.
Эти,  точно,  не  твои  -
Бог  себе  их  сотворил,
Чтоб  молитвы  жили  в  свете.

Папка 12-1 - стихотворение - 33