***

Ната Володина
Искривления времени,
Да пространства изломы:
Нелюбовью расстреляны
Купидонам назло.
Мы
Никому не обещаны
Там, в заоблачных ЗАГСах.
Твои мысли все - в трещинах,
Все стихи мои - в кляксах.
Все дороги исхожены,
Да и скрещены в месте,
Где мы, очень похожие,
Быть отважились вместе.
Мы тогда не поверили,
Как бывают весомы:
Искривления времени
И пространства изломы.