Смерть от усталости

Шевцова Елена
Проснулась в Аду ,
В ловушке системы.
Тёмная ночь за бетонными стенами.

Я исчезаю -
смерть от усталости.
Здесь от меня ничего не останется...

Белые Ландыши , Розы, Лилии.
Я увядаю, отдавшись погибели.
Вечная жертва - во власти ночи.

Он ненавидит,
Он меня хочет...