Невидимое в видимом!?

Лариса Русская
 Облака! Как горы снега: белые,воздушны,
 И легки и пробежаться хочется по ним...,
 Пройти.
 Глаза, открыв от удивленья и ощущенья
 Новизны столь чистой и Небесной красоты.

 Мы в суете земной несёмся ничего не
 Замечая:

  НЕВИДИМОГО В ВИДИМОМ НЕ УЗНАВАЯ!?

 И носимся в одеждах(теле) для Души
 Забыв, что Храмы чистить Мы - должны.

       ОТЕЦ!

 Ты знаешь - тяжело терять и СЫНА в жертву
 Принеся, умилосердились сердца?
 Смерть - Крестная и боль живая по настоящему
 Как молния прошла, а Человеки?
 Разве изменились? Разве отошли от зла?

 И берег одиночества и ощущенье новизны...

    Так мало надо.....

       Жизнь пройти....