Расставание

Любава Белькова
Любава Белькова

Набегает волна на взъерошенный берег,
Солнце спряталось тихо в седых облаках.
Разуверилась в счастье и в радость не верю…
Наша жизнь стала серой, пустой, впопыхах.

Рву печаль на кусочки – по ветру развею.
Уходи, не желаю совсем, не люблю!
И противиться грусти унылой не смею,
О потерянной радости плачу, скорблю.

Понимаю, уже ничего не исправить –
Сердце ноет, саднит, на душе пустота.
Постараюсь забыть тебя сердце заставить…
Отношения наши лишь блажь, маята!

Позабуду тебя, твои ласки и нежность
И бессмысленность встреч – грусть на сердце моём.
И осталась тоска на душе, безнадежность,
И ещё пониманье – не быть нам вдвоём.

Вдохновение – И. Апрельский «Отучаю от себя»