Хотелось бы очень!

Людмила Оскаровна Ручкина
Кругом белые и жёлтые цветочки.
А среди них голубенькие и розовые точки.
Это незабудки, клевер, колокольчики,
Иван-чай, васильки…
Они везде раньше у нас росли.
А сейчас уже нет такого изобилия цветов
И мало красивых, чистых лесов, полей, лугов.
Зато очень много повсюду
Дорогих катеджей и высотных домов.
Хотелось бы очень, чтобы не исчезала
Первозданная, чудесная природная красота,
Наши красивые леса, поля, луга,
Красотой которых всегда восхищаюсь я.

5 июня 2018  года