Лето

Катерина Делока
Закаты ярче рассветов,
как осень "вкуснее" весны.
А лето - это лето
В нём - солнечные огни.
В нём - брызги соли из моря,
В нём бабочек взмахи и птиц,
В нём - счастье и счастье такое,
Что мне не хватит страниц!