***

Аглая Родионова
Внушали мне: – Ты - стойкий солдатик!
Ты выстоишь  все бури-ненастья
И выдержишь все беды на свете.
И ты дождёшься всё-таки счастья.
----------------------------------
Но сталось, что я просто  ромашка
И чью- то  украшала поляну.
Меня сорвали грубые руки
И вот теперь я медленно вяну…


июль1997