Во сне

Лесной Житель
Ты моя дорогая, любимая
И безумно красивая женщина.
Пусть порою невыносимая
И как ветер весною – изменчива.

Добротою полна ты и женственна,
Я тебя не искал, но нашел.
Знать судьбою ты мне обещана.
Словно жизнь я с тобою прошел.

Не поверю в наветы лживые,
Если кто вдруг начнёт обличать.
Ведь глаза твои чистые, милые
Не сумеют глазам моим лгать.

Между нами сейчас километры,
Твой покой охраняет луна.
Лишь уральские горные ветры
Долетят до пустого окна.

Но и ветры мне вряд ли расскажут,
Что за сны видишь ты в эту ночь.
Звёзды выставят тайную стражу
И она их прогонит прочь.

Лишь заметить они успели -
Улыбалась в ночной тишине,
Чуть вздыхая в уютной постели.
…кому даришь улыбку во сне?

Не затянется сердце стужей!
Просто верю – улыбки все мне,
Я любим и конечно нужен!
Ты со мною сейчас во сне.
06.06.18