В погоне за тенью

Милославский Игорь
Я долго время все делал не так
Не зная как жить я вставал на колени
Какой же тогда был безумный дурак
Стоял на краю своей колыбели

Я мог развернуться, уйти, убежать,
Вперёд продвигаться порою так сложно
Я думал что я разучился дышать
Не зная что это вообще невозможно

Я бегал так долго от собственной тени
Сомнений и лени, волнений и страхов
Я бегал так долго внутри карусели
Снаружи которой вселенская драма

И в свете есть тень, как свет есть во тьме,
Я бегал по кругу и не понимая
Блуждал это время всегда в темноте
По кругу тем самым её догоняя