Сожаления стон

Илья Марин 2
Огневой, лучезарный роман,
Полон нежности, неги и ласки,
Превратился в потухший вулкан,
Оказался фрагментом из сказки.

Озарение пылкой Любви
Отразилось в страданьях разлуки;
Чувств взаимных сберечь не смогли,
Лишь остались безумные муки.

Наша встреча была, словно сон,
Он пришёл и ушёл восвояси;
Крик души - сожаления стон -
Боль коварна в своей ипостаси*...

Голос Песни невольно притих -
Одиноко грущу у причала!
Не печалься строкою, мой стих, -
Зов Любви возродится сначала!
 
         *По мотивам Л.Р.