Едва ли

Белкин Егор
Я изменял тебе? Едва ли.
Я заменял тебя? Не раз.
Была честна со мной ты?
Прежде. А что сейчас?
Ты лжёшь даже себе?
Зачем же?
Ведь у тебя есть тысячи людей.
Я не один тобой пьянен был.
Но почему ты в угол загнала Себя?
Быть может, дело все в раздолье,
Тех тел, что не стеснялась ты обнять?
Ах, это было прежде,
Теперь ты мужу своему верна...
А что тогда ты позабыла в доме,
Давно чужого для тебя?