Слава, Пушкин!

Ганебных
 

Бывают  даты выше датских!
Сегодня День у нас такой!
Сегодня День объятий братских,
Сегодня есть у нас герой!

Любимый Александр Сергеич!
Мы за тебя стоим горой,
Михайловское - сосны, ели -
И Тригорское - с той корой,

Которая  на каждой елке,
На каждом дубе и сосне,
Затем и зелены иголки,
Затем и птицы в вышине!

Пока есть воздух у России,
Сегодня, завтра и вчера,
В стволах недюжинная  сила,
Поскольку Вы - на них кора!!!